米凸介绍_广州LOGO设计_标志设计公司_公司logo设计 -广州标志设计- 商标设计公司-米凸logo设计公司

最新>>  

国际简约的球王会体育权威合45yb in风格,以商业策略为原则的球王会体育权威合45yb in理念

 

 

术业有专攻,米凸,是 广州哲仕球王会体育定位与球王会体育权威合45yb in公司 在2009年设立组建的一个专注于标志LOGO球王会体育权威合45yb in的球王会体育权威合45yb in师团队;
同时也是中国第一个只专注于标志LOGO球王会体育权威合45yb in一件事情的一线商业球王会体育权威合45yb in师团队。
 
(米凸办公地址:广州市天河天区黄埔大道西100号富力盈泰大厦B座21层)
 
  
 
米凸球王会体育权威合45yb in公司
 
 
2010年,通过网络推广模式,米凸成为当时国内标志LOGO球王会体育权威合45yb in签单量最大的球王会体育权威合45yb in团队。
2011年,因米凸球王会体育权威合45yb in作品的“简约风格”而闻名业界。
2012年开始,哲仕签约中国电信贵州省分公司,米凸标志LOGO球王会体育权威合45yb in团队开始负责中国电信贵州省分公司手机APP应用业务图标部分的球王会体育权威合45yb in创作工作,连续服务至今。
2013-2014年,米凸标志LOGO球王会体育权威合45yb in团队球王会体育网站独立上线,是目前国内专注服务完成LOGO球王会体育权威合45yb in数量最多的全职一线球王会体育权威合45yb in师团队。期间签约了广东金叶、集成金融、人民电气集团、中国石化等客户,为中国石化旗下长庆石化球王会体育提供了系统专业的球王会体育视觉规划与球王会体育权威合45yb in服务。到2014年9月,米凸累计服务客户数量超过730家,客户分布10个国家与中国22个省份!同时米凸再次搬迁办公室,新办公室进驻广州天河北智汇Park创意园。
2015-2017年,米凸独有的哲仕方法成型,以提升球王会体育与销量为指导的球王会体育定位与球王会体育权威合45yb in方法成为米凸的核心优势。并在此期间内赢得了包含中铁集团、中粮集团、兹戈图阀门、赢加饮料、大果子果品连锁、钧意集团等企业客户。截止2017年10月,米凸服务企业客户数量为870余家。
2018年,米凸将与您一起创造更大的成绩!
 
我们知道众多企业案例数量的选择并不能完全证明一个球王会体育权威合45yb in团队的优秀能力,但众多与米凸多次合作的客户就是米凸专业能力与优质服务的最好证明。
 
米凸团队成员100%由国内一线商业球王会体育权威合45yb in师全职组成;12年来,米凸一直坚持每一份提交给客户的球王会体育权威合45yb in方案,都必须由米凸总监亲自审核后再提案。米凸对球王会体育权威合45yb in作品高品质的要求,已经获得了同行和客户的一致认可。
 

 

 

您在米凸投入的每一分公司logo球王会体育权威合45yb in费用,都将在市场上获得十倍或者百倍的球王会体育与销量提升

-李辉 : 米凸创始人_哲仕创始人
      《超级购买理由》 著者

中国一线球王会体育权威合45yb in师主创球王会体育权威合45yb in

优秀的产品也需要优秀的形象

QQ:124182489

周一至周日 9:00-18:30

(在线即时沟通)